Siccome oggi avevo grattugiato il pane, farò con il
poco avanzato altri gnocchi, ma questa volta sulla pastella ho aggiunto una
salsa di verdure che avevo preparato precedentemente.
Ora vi trascrivo la ricetta, le dosi ho difficoltà
anche perché vado ad occhio… magari andateci anche voi!!
![]() |
da internet |
2 uova un po’ di latte, pizzico di sale se lo usate potete metterci un po’ di pepe, (per fare quelli come farò sta sera vi metto anche il resto ma ovviamente voi potete inserire quello che volete purchè frullate tutto) io da parte ho bollito 1 pomodoro 1 patata 1 zucchina 1 carota, potete usare comunque le verdure che volete.
![]() |
da internet |
Mettete il pane in una terrina, uniteci le uova con il sale e il latte a sufficienza per creare una pastella morbida ma non troppo liquida, e le verdure frullate.
![]() |
foto mia |
Mescolate il tutto! Nel frattempo fate bollire l’acqua
salata, poi con un cucchiaino prendete un po’ di pastella e lasciatela cadere
in pentola, fate una cosa velocina perché appena salgono a galla sono cotti!
Condite il tutto con burro e salvia….
![]() |
foto mia |
![]() |
foto mia |
Non sono certamente belli ma sono buoni!!!!
![]() |
foto mia |
BUON APPETITO!
Il costo di questa cena è davvero minimo!
Nessun commento:
Posta un commento